Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

День.

Rexia
Сплести для Вас иллюзию?
Диспансеризация в детсад - это откормленный, лоснящийся, пушной он. Младшая раскрыла варежку, и слышали ее по всей поликлинике. В метро с ней одна надорвала спину, завтра не встану, а надо. Какую заразу мы на месте могли нацепить, я даже думать не хочу. А нам еще три дня таскаться.

Просто убейте.

Одно радует - врут, что в Москве люди не отзывчивые. Ну, или сегодня день спонтанного доброго поступка. Или я очень картинно, простите, корячилась одна с коляской и этим Умкой перед лестницами и эскалаторами. Помогали без просьбы, места уступали, коляску подхватывали. Правда, я прямо в человечество поверила.

Даже тому, кто тихо вытащил у меня из джинсов билет на метро, спасибо. Деньги - оставил.

URL
Комментарии
2013-09-26 в 20:28 

vedm
ахнула и акосела... (с)
люди повсюду отзывчивые, на самом деле. если видят, что помощь нужна, всегда помогают.) незлые у нас люди, даже, скорее, добрые)
желаю вам поскорее закончить ваши походы в поликлинику, и никого там не встретить, т.е. ничего там не подхватить! да будет так)))

2013-09-26 в 23:23 

luxferre
If I want to be trash, I can
Rexia, Эммм, изложи-ка мне внятно в личке)

2013-09-27 в 12:34 

Rexia
Сплести для Вас иллюзию?
vedm, ты знаешь, вот не всегда так везет. Я когда ходила беременная, мне за все девять месяцев место уступили три человека - старая бабуля с клюкой, студент с нереальным тубусом и другая беременная. А одна тетя большой окружности в вагоне, полном мужчин, встать и уступить попросила именно меня. :) Так что через раз.

Спасибо за пожелания!

luxferre, солнце, в личке по итогам, я в мыле.

URL
   

Scrying mirror

главная