Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:10 

Свяжу-ка пару веников

Rexia
Сплести для Вас иллюзию?
Пришла тут к утешительному выводу, что дурдом мне не грозит. Правда, совсем не по причине непоколебимого душевного здоровья. Меня туда просто никто не сдаст. Никто не заметит, если у меня размотается парочка извилин.

Лирическое отступление №1: Рексия-младшая страшно любит играть в "Напяль что-нибудь на голову Рексии-старшей, порадуйся, стяни, порадуйся, повтори".
Лирическое отступление №2: На смену погоды в этом доме отрицательно реагируют почти все, поэтому в периоды ненастья из недр шкафа всегда извлекается тонометр.

На сей раз инструментом для игры из Лирического отступления №1 стал, собственно, чехол от тонометра. Этакая параллелепипедной формы сумочка из кожзама. Понапяливала я ее себе на голову, порадовала дочерь, пять минут, десять, пятнадцать. Потом мы обе соскучились, младшая потопала по своим карапузным делам, я потопала туда-сюда по комнате обдумывать очередной пассаж очередной нетленки.

Прошло полчаса. В течение всего этого времени мой супруг, свернувшись на диване, читал с ноута Даррелла - освежал детские впечатления под старость лет. Иногда поднимал голову, смотрел на меня вполне осмысленно. Пару-тройку раз инициировал диалог. Потом наткнулся на какой-то там веселый отрывок и позвал меня почитать. Я вскарабкалась на диван, наклонилась над ноутом, и прямо с головы у меня на клавиатуру упал тот самый параллелепипедный чехол.

На резонный вопрос, какого Балрога спутник моей жизни полчаса не говорил мне, что я хожу, как Красной Армии солдат, мне было отвечено буквально следующее: "Я подумал, ходит жена в пилотке - значит, так надо." Причем на полном серьезе. :) Безгранична вера моего супруга в устойчивость моей психики.

Я вот думаю. Когда я, там, возьму топор и начну прорубать окно в Европу к соседям - это тоже будет так надо? Или он все-таки насторожится?

@настроение: веселюсь

URL
Комментарии
2011-09-26 в 09:29 

luxferre
If I want to be trash, I can
Rexia, "Я подумал, ходит жена в пилотке - значит, так надо." Причем на полном серьезе. Безгранична вера моего супруга в устойчивость моей психики. Узнаю, узнаю)))))))))))

2011-09-27 в 09:23 

Rexia
Сплести для Вас иллюзию?
luxferre, так и живем, родная. :)

URL
   

Scrying mirror

главная